Aviso Legal - investYA - Detectives privados Coruña Cantabria Galicia Santander
Servicio de investigación privada para abogados en casos legales, juicios, pruebas, detectives privados en Galicia y Cantabria, Coruña y Santander.
detective, privado, investigadores, abogado, legal, pruebas, Galicia, Cantabria, Coruña, Santander
15374
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15374,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.4,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.2,vc_responsive
 

Aviso Legal

Investya Detectives. (CIF: B70302237)

 

INVESTYA DETECTIVES S.L, informa a los usuarios del portal INVESTYA.COM que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

 

Los datos de carácter personal recabados en el presente formulario por INVESTYA DETECTIVES serán incluidos en un fichero inscrito en el Registro General de Protección de Datos cuyo responsable es INVESTYA DETECTIVES. La finalidad de esta recogida de datos de carácter personal es la selección de personal para posibles puestos vacantes, finalidades éstas coincidentes con las declaradas ante la Agencia Española de Protección de Datos. El comunicante declara estar informado de las condiciones detalladas en la presente cláusula, se compromete a mantener actualizados sus datos y, en cualquier caso, podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (siempre de acuerdo con los supuestos contemplados por la legislación vigente) dirigiéndose a INVESTYA DETECTIVES, en Pol. La Grela – Bens Avd. Finisterre, 327 2º 15008 A Coruña, indicando en la comunicación “Atención derechos LOPD” y adjuntando fotocopia de su DNI

 

Investya Detectives pertenece al Colegio de Detectives Privados de Galicia (CODEGA) http://www.codega.es

También es miembro de la Agencia Española de Detectives Privados de España. http://apdpe.es/